" MINHA ESPÔSA "

É tão meiga e bela

Delicada, gentil e humilde

Me trata com carinho e amor

Fazendo - me feliz sem rancor

Tenho - a no meu coração

Nos unimos com compreensão

De nos dar - mos um ao outro

Principalmente nas horas de aflição

Casamos - nos com convicção

Da felicidade na união

De duas criaturas que se completam

Como o Criador fez Eva e Adão

Os nossos Filhos vinheram

Para nos unir mais e mais

E nunca , nunca, jamais

Pensamos em separação

Sei que os contra - tempos surgirão

E os momentos de fraqueza também

Mas, quem tem Jesus no coração

Jamais , mais jamais mesmo se separa de alguém !

-------------------------------------------------------

Homenagem a minha "ESPOSA" Katia !!! beijussssssssssssssss

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/08/2010
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T2462214
Classificação de conteúdo: seguro