Exatamente cinco anos atrás

Neste dia uma semente da Itália,

misturada ao ser brasileiro, que é miscigenação complexa,

veio ao mundo, com seus lindos olhos negros,

quase escuros totais, e mostrando ser diferente...

Ele não entendia ainda o que estava fazendo ali,

e por que aquela luz vermelha a tomar,

e as injeções doloridas todo dia...

gritava, e seu grito calava no coração!!!!!!

Era único, primeiro, força vindo de dentro,

aprendeu a ser mais forte que o gênio mais poderoso,

e superou até os adultos,

hoje ele supera a personalidade de grandes,

embora tão pequeno,

muda o ambiente, altera opiniões,

causa espanto, às vezes admiração oculta no pensamento,

e elogios de professoras, que dizem que este é mesmo bem especial,

e desde bem pequeno já mostrava seu jeito,

é diferente de mim, em boa parte,

herdou o raciocínio um pouquinho mais veloz,

mas sou calmo desde pequeno, apesar de causar

avalanches, e ele também, tendo a outra parte do seu genótipo,

que não veio de mim, é personalidade de ferro,

capaz de quebrar qualquer barro mais frágil!!!!

Por que perguntam pelo Caprioni,

mesmo anos depois?

Por que ele ganha de adultos na memória?

Por que todos dizem para educá-lo da maneira certa,

que ele é independente e não se escraviza por nada?

Não vamos bater nele, porque raciocinando agora,

ele compreende, faz que nem entendeu muitas vezes,

mas depois de um ano inteiro ele repete o que você disse!!!

Caprioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462104
Classificação de conteúdo: seguro