Receita de Fazer Menino.
RECEITA DE FAZER MENINO.
Tributo a Rafael - Chagaspires
Em um lugar aconchegante misture:
- Um rabinho de lagartixa;
- Dois balões coloridos,
- Uma pitada da peraltice de um cachorrinho recém nascido;
- Uma colherinha de um conto da carochinha;
- Adicione a beleza de uma manhã ensolarada;
- Um pouco de azul do mar do Nordeste e deixe serenar...
- Logo após adicione um litro de saudade daquelas que só se sente com a distância:
- Deixe marinar...
- Polvilhe com a zoeira de um pião a rodar, a inteligência de um pai ansioso e a raspa de amor dos avôs corujas.
Coloque tudo em uma forma untada com o verde da esperança. Não se esqueça de adicionar uma porção bem concentrada do perdão de DEUS, um pouco de sua benevolência e da compaixão pelo ser humano.
Aqueça o forno do coração a 180 graus centígrados de carinho.
Deixe assar pelos nove meses de espera de uma mãe e pronto; nasceu Rafinha.
OBS. RAFAEL É FILHO DA PATRÍCIA ALBINATI E DO BRUNO SILVEIRA NOSSOS SOBRINHOS.