EM NOSSO LAR
EM NOSSO LAR
Marcial Salaverry
Em nosso lar, temos as coisas da vida
que nos dão real emoção,
porque feitas com amor e prazer...
Em nosso lar temos aquelas coisas
que nos aquecem o coração,
e que deixam saudade se as perdemos...
São aquelas que deixam marcas perenes
em nossas recordações...
Sempre eternizando a frase
"LAR DOCE LAR"...