BARULHO
 
 
Tenho uma netinha que é a razão de minha vida!
Menina esperta, engraçada e divertida!
Nunca a vejo de cara ruim ou a fazer bicos!
Tem sempre uma saída e também comete micos!
 
Tinha chegado, cansada do trabalho!
Brinquei, sorri, me diverti
pois, minha netinha
Estava aqui!
 
Deitei-me a descansar,
Num chão fresco e limpinho!
Dormi quase na hora,
Nem ouvi mais barulhinho!
 
Sono ferrado, depois de lauto almoço,
Acordei com um cutucão,
De uma mãozinha gordinha,
Que me falava assim:
Ô Dodó, para de fazer este barulho!
 
Espantada, sem muito entender,
Olhei pra menininha, com cara de sapeca,
E daí percebi que o barulho que falava,
Era meu ronco, que eu não escutava!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.