Vó ( Despedida )
22/08/2010 - 19: 45
O desejo já não existe mais
O medo circula nossa casa
Um casaco seu ficou no armário
E o ar que tomava no fim da tarde
Deixou de nos visitar
Ainda ontem lembrava de você
Daquele jeito que deixava qualquer um louco
Das palavras descompassadas
Que como a vida compreendi muito depois
Lembro quando me disse certa vez
Que não devia deixar de sonhar
E que buscar o sonho muitas vezes nos afasta de quem amamos
O mundo de hoje é diferente
O jovem hoje é urgente
A vida parece que vai acabar no dia seguinte
Mas jovem é assim mesmo
Se não , não seriam jovens
Eu também já fiz muita estrepolia
O desejo já não existe
O medo foi embora
E uma saudade enorme vai ficando
Em meu caminho a estrada será menor
E o ar que tomava no fim da tarde
Virá me visitar
O desejo não existe mais
Um silêncio toma conta da gente
Na esperança de ouvir você chamar
Hoje o dia amanheceu cinza
Na esperança de que sua lembrança
Nos ilumine e faça-nos aprender a perdoar
O meu caminho será menor
E o frescor de fim de tarde
Virá nos afagar ...