Obrigado meu velho pai ( ensinamentos )
Obrigado meu velho pai ( ensinamentos )
Marcos Moreno
Mais de seis meses eu fiquei desempregado
Angustiado eu buscava uma colocação
Todas as portas para mim tinham fechado
Desesperado, eu procurava e só ouvia " não "
Meu velho pai acompanhava meu sofrimento
E calmamente dizia para eu não desanimar
Tenha confiança que vai chegar o seu momento
Um bom emprego você ainda vai encontrar
Também falava para eu prestar bem atenção
Pois ele achava que alguma coisa estava errada
Papai dizia segurando as minhas mãos
Vê se não encontra alguma porta só encostada
Hoje eu sei o que o que meu pai estava dizendo
Ele não queria que eu me entregasse jamais
Graças à ele e a todos os seus ensinamentos
Acabei vencendo, obrigado meu velho pai.!
Obrigado meu velho pai ( ensinamentos )
Marcos Moreno / Ibitinga