PAULO GUILHERME

Meu Gui...o do meio...

meu filho, meu brilho,

que aqui veio

para ter e para ser

meu amor eterno,

meu viver!

Meu menino que nunca cresce

e nem se esquece

de brincar, sonhar...sonhar...

e acreditar!

Briguento e estressado,

vive adiantado...

mas acaba chegando atrasado.

"Pauo Dieime"...

o menino lindo, simpático,

cativante, meigo.

Cara de homem,

coração enorme...

brilho e vida

que mal lhe cabe,

o consome!

Escorpiano,

nascido da água,

mas é fogo!

Vive a correr riscos,

é só coração.

Impulsivo, inconsequente,

vive sem medo

novas e grandes experiências,

mesmo se machucando.

Não perde tempo,

odeia meio termo,

odeia o morno...é quente!

Intenso, envolvente,

charmoso, carinhoso,

delicioso...

pura tentação!

Sensível, intuitivo,

chorão, nada tímido.

Ciumento, possessivo,

conquistador!

Baladeiro de natureza,

ama a noite, as festas

e badalações.

Todo emoções...sensações...

Paulo Guilherme!