BRUNA

A primeira...

a menina,

a princesa,

a companheira.

Minha amiga,

minha vida,

meu sol!

Veio pra iluminar

meu sorriso,

clarear

meu caminho.

Meu consolo,

quando preciso

de denguinho.

Complicada

e nervosinha,

vaidosa

e preguiçosa,

doce

e carinhosa.

Menina...

cresceu

e apareceu.

Mulher...mãe,

quando Fefê nasceu.

Aquariana complexa...

numa inteligência sagaz

e uma criatividade voraz.

Cabecinha nas nuvens,

passa a vida a voar...

Humor instável,

cheia de altos e baixos,

rebelde de natureza.

Gosta do inusitado,

do extravagante

e nada convencional.

Apesar de séria

e dona de suas vontades,

quando fragiliza...

pede colo!

Revela então

uma sensibilidade

pouco demonstrada

em sua realidade.

Surpreende...

pois pouco ou nada

demonstra

de seus sentimentos.

Parece então

transformar-se,

mas logo volta...

doce e timidamente

Bruna!