UM MENINO!

Um menino...Gabriel!

Terá olhos cor do céu?

Singeleza de criança,

beleza na esperança,

talvez um moleque atrevido,

quem sabe um sorriso tímido.

Minha alegria de viver,

na sinceridade de se ter,

um mais um...

ele e a Fefê!