A MULHER SÁBIA E A LEI MARIA DA PENHA
A MULHER SÁBIA E A LEI MARIA DA PENHA
(Léo Nardo, 28/06/2010)
Mulher sábia não discute,
Não fala mal, não reclama,
Não fica fazendo drama,
Criando confusão;
Mulher sábia não da chute,
Não vai sozinha pra cama,
Seu esposo não tem fama,
De ser um beberrão;
Mulher sábia não morre de ciúmes,
Não vive desconfiada,
Acusando de ter namoradas,
Seu esposo brincalhão;
Mulher sábia não tem maus costumes,
Não anda com mulher largada,
Que por viver mal amada,
Quer ver todas na mesma situação;
Mulher sábia pensa antes de falar,
Sabe ouvir e entender seu homem,
Só fala bem do seu nome,
Conquista seu coração;
Mulher sábia quando vai cozinhar,
Prepara o que seu esposo come,
Sabe com carinho matar a fome,
Conquista até pelo fogão;
Mulher sábia gosta de fazer carícia,
Abraçar apertado seu marido,
Gosta de sentir os batidos,
De seu apaixonado coração;
Mulher sábia é chamada de Delícia,
Seu amor é correspondido,
Seu desejo é cumprido,
Não vive na solidão;
Mulher sábia sabe no fogo jogar água,
E não deixa nem fumaça,
Evita seu nome ir pra praça,
Por má interpretação;
Mulher sábia não guarda mágoa,
Se fica brava logo passa,
Não fica bicuda nem faz pirraça,
Por pequena confusão;
Mulher sábia não vai à Delegacia,
Acusar ou fazer comentários,
Não ocupa Policia nem o Judiciário,
Procura a melhor solução;
Mulher sábia resolve durante o dia,
Antes que a noite venha,
Não carece de Lei Maria da Penha,
Porque sabe viver em união.
ELIOZANI MIRANDA COSTA
Agente Penitenciário de Rondônia
Matrícula 300060689
Demitido Injustamente
PAD 004/2009/COGER/SEJUS
Pedagogo e Bacharel em Direito
Futuro Advogado sem OAB
Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações
Poeta
Músico
Palhaço
Pré Político
Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos
Escritor Universal de Utilidades Públicas
Fiscal Independente
Amicus Cury
Juiz Arbitral
Pré Advogado
Combatente Solitário da Corrupção
hellyozanny@gmail.com
69984060100
69984079488
Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck