Quem sou eu?

Sou amante sou amado

Sou um poeta apaixônado,

Sou filho do divino

Sou criança sou menino,

Sou filho da gestação

Sou filho e sou irmão,

Sou um pobre sonhador

Com meus sonhos de doutor,

Sou magrelo sou frazino

Sou criança sou menino,

Sou criança sou levado

Sou um pobre abodonado,

Sou moleque infeliz

Ou sou filho de meretriz,

A rua e minha casa

Foi com ela que aprendi

Não conheço os meus pais

Não sei onde nasci,

Sou do mundo sou sofredor

Afinal quem eu sou?

Ls costa
Enviado por Ls costa em 18/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2444715