Acústica da Alma
Composição
Muita palma
Advento vitorioso
Borrifa com gozo
A acústica da alma
Coração
Felicidade
A verdade avance
Neste aniversário
Com Jesus no itinerário
A bênção alcance
Amabilidade
Música
Melodias infinitas
Esbanjam riqueza
Patamar de beleza
Em letras escritas
Rústica
Rima
Brisas usam
Imensos cata-ventos
Soprando sentimentos
Os transmudam
Estima
Lorraine
“Twitando” a alma
Melodia contínua
Na ilustre menina
Gorjeando calma
Perene
Clave
De Sol em geral
Enleva os sentidos
Deleita os ouvidos
Ou Fá, que tal?
Ave
Colar
Enfileira as notas
Fusas, semibreve
Faz o espírito leve
Colcheias às voltas
Voar
Amada
Filha Lorraine
Melodia que acalma
Acústica da alma
Meu amor armazene
Animada