MEU IRMÃO JOÃO

ô irmão,

Nós brigamos,

Mas nos amamos,

Tenho certeza!

E a beleza,

Dessa união,

Nos faz,

Pensar tanto.

E tão somente,

Em nós,

Por nós,

Então...

Nada é solidão,

Tudo é coração,

Na hora do vamos ver,

Todo cuidado,

É pouco...

Porque,

Mesmo de longe,

Nos cuidamos,

E não tem pano...

Para encobrir,

O que veio,

O que está por vir,

Estamos aí!

P.S.: ao meu irmão João Emanuel, por brigarmos e nos amarmos tanto.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437757