A BELEZA DOS SONHOS.
A BELEZA DOS SONHOS.
Do livro: DIZENDO COMO TE AMO.
Autor: Aldemar Alves de Almeida.
VAI BEM DISTANTE A IDADE
MAS RELEMBRO COM CARINHO
DO TEMPO DO MEU BERCINHO
TEMPO DE FRAGILIDADE.
EU ACHO LINDA A SAUDADE
QUE MEU PEITO AINDA SENTE
QUANDO EU VIA TÃO CONTENTE
MAMÃE EM NOITES DE NEVE
COM SUA MÃOZINHA LEVE
PONDO LENÇOL SOBRE A GENTE.