Mãe

Observo seu

rosto de

perfil.

Seus cabelos.

Mãos.

Verifico os

fios de

cabelos brancos.

Examino as

marcas indeléveis

da idade que se

acumulam

lentamente

em seu corpo.

Vejo atento essa

mãe que carrega

sempre consigo

o desejo sincero

de conhecer

a correta

medidas das

coisas.

Ela é um

hieróglifo

que precisa

ser decifrado

com sensibilidade

e atenção para

enxergarmos as

sutis e nobres

qualidades e

esclarecimentos

que possui.

É um padrão

qualitativo

raro de mulher.

Honesta,

assertiva,

espontânea,

determinada.

Não é marcada

por traumas.

É abalizada

apenas por

sua própria

maneira

de existir.

Odacardo
Enviado por Odacardo em 12/08/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2433498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.