outrora apaziguado

Eu muito vivi e viverei ainda mais,

Pois aquilo que na minha vida passou

Eu não esqueço jamais,

Pois era um momento

Glamoroso e cheio de amor e paz.

Sinto muita falta da minha infância

Que me trazia felicidade libertadora,

Sei que eu sentia uma alegria imensa

Que transbordava no meu peito.

Também eu atento era todinho

Diante da tela da TV,

Pois ensinavam coisas reais e boas de vê...

Sei que é difícil de retornar

Ao tempo de criança,

Mas olhando para nossos filhos

Isso nos traz poderosas lembranças.

Outrora apaziguado,

Mas que transborda no coração,

Transpassa de pai para filho

E segue por muitas gerações.

Fica esta lição de vida

Que eu busque lá no meu mundo infantil,

Abrindo o coração de criança..

Trazendo a tona a minha delicada

Fibra de vida e esperança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/08/2010
Código do texto: T2431686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.