MEU PAI
Meu pai
Querido amigo
De velhos tempos
Te tempos de guerra
De tempos de amor
Meu pai querido
Que sempre me amou
Que sempre cuidou
Guerreiro e valente
Que sempre presente
Minha vida guardou
Um dia na vida
Eu tive o prazer
E uma grande pessoa
Poder conhecer
Que belas estórias
De grande alegria
De ti escutei
Quão grandes momentos
De festas e lutas
Contigo passei
A vida é a vida
E a morte bandida
De ti me afastou
Mas tenho certeza
Que em eterna beleza
Deus te colocou
E um dia destes
Tão breve e tão perto
Eu sei estou certo
Irei te encontrar.
EDUARDO VILAR