Ser Pai

SER PAI NÃO É SÓ FECUNDAR

NÃO SE MEMORAR EM TER SIDO SÓ CRIADOR

É SABER MUITO MAIS QUE AMAR

E TER NISSO O GRANDE VALOR

É MUITO ALÉM DO LANÇAR DA SEMENTE

É VER SEUS FRUTOS CRESCEREM VIÇOSOS

É IR ALÉM DO SER INTELIGENTE

NA CERTEZA DOS RENOVOS AMOROSOS

É PREPARAR A TERRA QUE ESPREITA

NOS HORIZONTES OS CAMPOS QUE VERDEJA

É IR ALÉM DA COLHEITA

DOS TRIGAIS AO PÃO QUE VAI À MESA

VER FORMADA A CIDADANIA

NA CARIDADE AO SEU SEMELHANTE

NO LIMIAR DE CADA DIA

UMA JÓIA MAIS BRILHANTE

 

É VER SEU PRODUTO FINAL

MUITO DOCE... MUITO TERNO

DA PEDRA FUNDAMENTAL

ÀQUILO QUE O FAZ ETERNO