LEITE MATERNO
LEITE MATERNO
Wilton Porto
Quando minha mãe abriu a janela do peito
Para da fome eu matar com o doce leite
Não imaginou que geraria tanto proveito...
A cada dia minha vida é deleite.
Com os problemas que eu tinha quando criança
Houve momentos em que eu era visto pelo ponteiro...
São Francisco olhou para mim com voz tão mansa
Que resolvi conquistar o mundo inteiro.