Saudade do meu pai (e avô)
Saudade e lembranças mil no seu dia
Quanto tempo tu não estás aqui
Tenho saudade todo dia
Desejo que esteja aqui
Mesmo que seja impossível fisicamente
Sei que espiritualmente sim estas comigo
Cuidando de mim e dos outros seus continuamente
Sempre será meu invisível amigo
Saudade paizinho dos teus elogios e de tuas broncas intermináveis
Do barulhão danado que fazia com todo seu jeito de ser
E do silencio que exigia na sala na hora das notícias e no discurso dos presidenciaveis
Saudade de te ver no sofá sentado a qualquer hora adormecer
Não estás aqui mas mora em meu coração
E sei que em muitos dos trejeitos meus
Mesmo sendo filha do seu coração
Fazes parte de mim como se eu fosse do dna seu.
Carla Bueno, 20:59, 08/08/2010. domingo.