Poesia Pra Você
Lara
És rastro de luz
Para as nebulosas faixas
De consciências comprometidas
Faixo alvissareiro de luz
Que guias benfazejos
Entronizam
No acanhado mundo
Das superficialidades
Rasgas os véus da hipocrisia
Com a radiosa luminosidade
Do teu elevado caráter
És anjo
Bem sei...
Que a Divina Providência
Aportou no mundo
E, na esfera do tempo,
Revelou-se alegria
Nascida de música
Fez-se poesia!
(Para Lara com amor)
Irami Gonçalves Fernandes Martins