PAI

PAI, tres letras que diz muito

que nos da confiança

de ser um porto seguro

de ser o maior do mundo

de estar ou meu lado

de dizer se esta certo ou errado

de um amor incondicional

de ser o meu especial

de fazer parte de mim

de me acreditar ate o fim

de sempre me dizer verdades

de sempre me lembrar com saudades

de sempre estar comigo onde eu for

de nunca nas minhas atitudes se opor

de ser meu unico verdadeiro amigo

que no seu colo tem o melhor abrigo

que do meu pensamento nao sai

por essas e outras que te desejo

com orgulho feliz dia dos Pais!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 08/08/2010
Código do texto: T2425385