Canção para Quincas

Voando no infinito do nosso compasso

Soledade, saudade!

Cavalgar um mundo junto a ti

Na média luz daqueles passos.

No teu rosto conheci rugas

Feitas com bravura

De uma história e alma leve

Voando sobre a ternura.

Numa mesa muitos amigos, eu

Ficou colorida a situação

A porta da vida se abriu

Na esperança, fez-se a satisfação.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 08/08/2010.

(Dedicado a meu pai e a todos neste DIA DOS PAIS).

Na tua vida houve uma escada

Repleta de degraus

Uns feito de madeira

Outros, como brisa: leve e suave

E...foi num desses degraus

Que te conheci - PAI!

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 08/08/2010.

(Dedicado ao meu pai que está no plano maior e a todos neste Dia dos Pais).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 08/08/2010
Código do texto: T2425206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.