Pai
Pai
Quando chega cansado do trabalho
Ainda encontra forças para sorrir
Para contar uma historia, para colocar seu filho para dormir
Como posso escrever coisas sobre uma figura tão forte
Talvez seja um herói
Incansavelmente parece não sentir dores
Parece não chorar
Pai como és grande
Pai criador do mundo
Pai criador de tudo
Por que parece ser tão difícil
Eu dizer-te amo
Por que parece ser tão estranho
Depois de um tempo demonstrar nossos sentimentos
Pai , não pense que tudo acabou
O amor nunca morre
Se discutirmos, se até discordamos de idéias e pensamentos distintos
Por nossas épocas diferentes
Peço que ignore toda minha falta de juízo
Eu respeito muito esses seus cabelos brancos
Por isso repito
Pai como és grande
Pai criador do mundo
Pai criador de tudo
Pai sou feliz por ser seu filho