PAI

Pai

Hoje parei para pensar

Quando eu era ainda criança

Vi em você uma grande esperança

Da alegria que iria lhe dar

Vi você contar pros amigos

Dos sofrimentos e tantos perigos

Que sozinho teve que enfrentar

Pai

Tenho tudo na minha lembrança

Das vezes que sentou comigo

E usando palavras de amigo

Tanta coisa esteve a dizer

Ensinou os segredos da vida

Com palavras e voz tão amiga

Que o tempo não fez esquecer

Pai

Quanto prejuízo causei

Abusando da sua paciência

Usando da minha inocência

Levando o tempo a brincar

Hoje não sou mais criança

E meu sonho feliz de infância

Não vejo se realizar

Pai

Se a vida não me deu de presente

O que eu gostaria de ser

É que a vida só paga pra ver

Esse grande mar de ilusão

Mas a sua vida cheia de histórias

E as lembranças de antigas vitórias

Estão guardadas no meu coração