PAI

EU QUERIA PODER EXPLICAR

MAS...NÃO SOU CAPAZ DE DIZER,

VOCÊ FAZ MINHA ALMA BRILHAR

VOCÊ FAZ MEU MEDO MORRER.

A VIDA PARECE MAIS BELA

EU...ME SINTO MAIS FORTE!

ALGO EM VOCÊ ME REVELA

QUE SOU UMA MENINA DE SORTE.

AS PALAVRAS FOGEM DE MIM

E O QUE PODERÁ SER ESCRITO?

ESTÃO PRESAS EM UM TEMPO SEM FIM

NO ECO DO QUE NÃO FOI DITO.

EU QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE...

POR QUE É MAIS FÁCIL CONSEGUIR MAGOAR?

PERDOE ESSE AMOR QUE ME AQUECE

E QUE NEM SEMPRE SEI DEMONSTRAR.

SIM...VOCÊ É TUDO O QUE BASTA!

AO SEU LADO NÃO ME SINTO SOZINHA,

E A CRIANÇA QUE O TEMPO NÃO MATA

SERÁ SEMPRE A SUA FILHINHA.

EU SEI QUE NÃO POSSO EXPLICAR

TUDO ISSO QUE GUARDO E NÃO SAI,

MAS...É TÃO BOM MIL VEZES FALAR

TEAMO! TEAMO...MEU PAI!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 07/08/2010
Código do texto: T2424497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.