O Meu Pai É Um Herói!
Esta é a minha homenagem sublime
Que eu quero hoje declarar.
Porque isto é uma forma de dizer
É dele que vou hoje declamar.
Porque ele é especial na família
Aquele que nasceu para cumprir.
A Missão que ele carrega no peito
E que jamais deixou de seguir.
Quando ele dá as ordens certas
São para o nosso próprio bem.
Saberás que ele é importante na vida
Para que todos o respeitem e amem ele também.
Ainda que ele viva eternamente
Compartilhando o Amor Real.
De todas as coisas que ele quer
É demonstrar a todos que ele é especial.
Lembre-se que ele para mim
É como um grande Professor.
Aquele que ensina o caminho
Mas educando a todos com Vigor.
Quando acontece uma coisa comigo
E sabe que o coração do Pai as vezes dói.
Mas ele que salvou a minha vida
Por isso, considero que O Meu Pai É Um Herói!