A MENINA MAIS LINDA

Minha vida já mudou

E os dias já ficam diferente

Me casei foi por amor

Sim, existe um sentimento realmente

Um amor que agora vai multiplicar

E ao mesmo tempo dividir

O meu amor e da mãe dela vai somar

E com uma linda criança vamos sorrir

Já consigo imaginar minha alegria

Vendo os olhinhos brilhantes

Já consigo imagina a minha vida

Alegre mas atento a todo instante

Anny Gabriele vai nascer

No dia previsto sei lá

Mas pode ter certeza que o papai vai ser

Presente, fora e no nosso lar

Minha vida já mudou

E é claro para melhor

Visite minha casa Senhor

E não nos deixe só

Meu Deus abençoe minha menina

Que traz paz e harmonia

E que seja na nossa vida

A menina mais linda.

Dyonattan Costa Barros
Enviado por Dyonattan Costa Barros em 06/08/2010
Código do texto: T2422792
Classificação de conteúdo: seguro