O AMOR QUE MOVE O CORAÇÃO

O AMOR QUE MOVE O CORAÇÃO

FAMILIA É TUDO NA VIDA

PARA O FILHO É PORTO SEGURO

QUANDO BEM CONSTITUIDA

É CERTEZA DE UM BOM FUTURO

ENQUANTO ELE É CRIANÇA

É COMO UMA PEQUENA CANOA

NÃO SE ARRISCA AO MAR ABERTO

ESTÁ SEMPRE ALÍ SENTADO NA PROA

MAS QUANDO SE TORNA JOVEM

ELE JÁ É UM BARCO A VELA

APROVEITA SEMPRE O VENTO

E VAI MOSTRAR SEUS TALENTOS

MAS AS VESES O VENTO AUMENTA

E VAI SE TORNANDO TEMPESTADE

VEM O MEDO A INSEGURANÇA

A INCERTEZA DE FELICIDADE

SE SENTE TOTALMENTE PERDIDO

EM MEIO AO MAR ABERTO A VAGAR

PRECISA AO PORTO SEGURO

DA FAMILIA RETORNAR

AÍ ELE ENCONTRA O QUE FALTA

PRA SE ACALMAR E SE REFAZER

O AMOR E A PAZ QUE PRECISA

PARA RETOMAR SEU VIVER

POIS A FAMILIA É O PORTO SEGURO

É A BUSSOLA É A DIREÇÃO

QUE MOSTRA SEMPRE O CAMINHO

DO AMOR QUE MOVE O CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 06/08/2010
Código do texto: T2422790
Classificação de conteúdo: seguro