O quanto eu te amo papai
Papai, eu te amo tanto, tanto
Muitas vezes enxugou meu pranto
Nas minhas piores horas de dor;
Tu sempre foi o meu escudo
Me ensinou um Pouco de tudo
Com alegria, carinho e muito amor.
Papai, muitas vezes chegou cansado.
Do seu difícil trabalho pesado
E no seu colo ainda me pegou;
Muitas vezes lhe faltou até o pão
Pra me dar uma melhor educação
Mais o seu carinho nunca me faltou.
Papai, me passou muita confiança
ensinou - me sempre ter esperança
Nas minhas horas mais sofridas;
Sem nenhum medo de errar
Ensinou-me a nunca desviar
Da mais correta estrada da vida.
Papai, ouço bem teu conselho
Vejo em te o meu espelho
Minha fonte de inspiração;
Tu és o meu maior profeta
Tem sempre a hora certa
Para me dar a melhor opinião.
Papai, quando tu está distante
Me bate uma saudade constante
Que dói, que machuca o meu coração;
Para, nada de ruim lhe acontecer
Rezar sempre é o meu dever
Pedindo aos anjos a tua proteção.
Papai eu procurei no dicionário
Revistei todo o meu diário
Pesquisei letra Por letra do A B C;
Mas nem na brisa fria do vento
Eu encontrei um pensamento
Que expressasse um sentimento
Maior que o amor, que sinto por você.
Hélio Rodrigues Braz
Vice-Presidente e
Membro fundador da A. A. L.
Cadeira de N° 10
Patrono: Gabriel Braz