Pai, meu Pai.

Queria um ídolo, para que pudesse me espelhar;

Queria um ouvido, que ouvisse meus choros;

Queria um lenço, para minhas lágrimas enxugar;

Queira um herói, que me livrasse dos meus rolos.

O problema é querer o que não se pode definir

Mas quem consegue definir algo sem nenhuma dúvida?

Quero algo que não vá, sem mais ou menos, partir

Algo que, quando se for, não me deixe numa tristeza súbita.

Quero um pai, para compartilhar minhas dores (e medos)

Um pai, no qual eu veja meu futuro refletido

Quero um amigo que conheça os meus segredos

Quero muito um pai, só espero que ele não tenha partido.

Na verdade, eu quero é segurança, quero um porto seguro,

Quero um bálsamo pra minha dor!

Não! Eu quero é meu pai... ele com seu olhar escuro

Essa imagem do pai gravou o meu amor.

Pai, sei que, mesmo sem querer, sentes o meu coração,

Qual a terra sente a raiz da rosa.

Gostaria que cuidasses de mim assim como o falcão

Que deixe a seus filhotes todo prosa.

Não quero que me ames porque estou pedindo

Nem sei mais o que quero...

Não me compares, por favor, a um mendigo

Leve, ao menos hoje, seu filho a sério!

O meu barco vai sair a sangrar

Só estou levando o falcão e um remo,

Não garanto que ele(o barco) vá voltar

Por isso, envergonhadamente, preciso dizer que Te Amo.

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 06/08/2010
Código do texto: T2422340