Pai verdadeiro.

Pai é o melhor amigo

é o responsável pela nossa educação;

o amor de pai é verdadeiro,

e os seus conselhos

os seus exemplos

é pra vida inteira.

Pai tem que está presente

participar brincar contar historias

passear com seus filhos,

unir a família

ser carinhoso

amoroso.

Pai tem que ter boas atitudes

virtudes

impor limites

amar incondicionalmente

espiritualmente

usar palavras que edifica

que transmita paz e amor.

Pai tem que ser boa figura

incentivar a cultura

o aprendizado

ser simples

como criança

sensível a pureza

a beleza da infância.

O bom pai não vê idade em seus filhos,

mas vêem todos como frutos do seu amor

que sempre irão precisar

de um pai, um amigo verdadeiro.

Uma vez pai, pai para sempre.

Cláudio D.Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2422099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.