Ernesto ... O meu Che Guevara.

Hoje lembrei com carinho

De um tempo real

Em seus olhos

eu era a Flor-Bela

do seu jardim

Com você aprendi

que acreditar

e ter atitude

é fundamental

para prosseguir.

Um homem de coragem.

E como um desbravador

encontrava nas adversidades

mais um motivo para

ergue-se e jamais

abater-se.

Pois essas pedras temidas

por tantos

eram alicerces para

o seu sucesso...

Inconsequente! Mas apenas

um pecador entre tantos

em busca de aventuras

e cumprindo sua jornada.

Aprender... Essa palavra

sempre é usual.

Com ela pude e vou

além do bem e do mal.

Assim evoluindo para alcançar

Os meus sonhos...

Em sua estada

pude reconhecer-me

de modo natural.

Entre as minhas veias correm

o sangue adrenalitico

de vencer sempre!

E por isso,

que continuo a

te agradecer

por ter sido,

Meu pai.

" Devo dizer, correndo o risco de parecer ridículo, que o verdadeiro revolucionario é movido por sentimento de amor. "

[ Ernesto Che Guevara ]

....................................................................................S2!

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 05/08/2010
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T2420925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.