AMOR DE PAI
Amor de amigos
Momentos vividos
De contos alegres
Tantos receberam
Amor de irmão
Aperto de Mão
Amigo e fiel
Que posso contar
Amor de paixão
De minha querida
Minha outra metade
Minha cara
Minha vida
Amor de mamãe
Tão forte e puro
Que deixa seguro
O rebento imaturo
Mas o amor de pai
De todos iguais
Com poucas palavras
Mas grande expressão
Sem comparação
Pendurou-te a uma cruz...