DOIS FILHOS
DOIS FILHOS
(Baseado num desabafo em meu consultório)
Os meus meninos são dois
Pouca diferença entre os dois
Hoje um tem trinta e um
O outro não tem nenhum.
Na igreja um era o diabo
Por usar errado o rabo
O outro era o santo
Só faltava usar o manto
O diabo, pus na rua
Numa noite de lua
O santo casou novo
Com festa para o povo
Morou em casa, coitado
Em lugar do outro afetado
O santo a beber começou
Bateu na esposa e almoçou
Isso virou rotina
Coitada da menina
Ai começou a ficar louco
E isso não foi pouco
Até em mim ele bateu
Como se ele fosse ateu
Perdi o dinheiro da faxina
Por causa da doutrina
Meu santo roubava
Ate arma usava
E o pastor queria o dizimo
Não aceitava o mínimo
Morreu meu neto
Em meu teto
Minha nora
Foi embora
Meu santo doente
Até sem água quente
Um anjo levou meu santo
Não teve flores e nem canto
Foi doença de viado
Como coitado?
Com o outro moro hoje
Tenho uma vida moje
De empregada a patroa
Às vezes fico ate à toa
De diabo não tem nada
Com ele dou risada
Um genro eu tenho
Prédio faz desenho
Falta agora outro neto
E isso esta em nosso projeto
André Zanarella 03-08-2010
Moje = mojar dar leite, prospera