Pai
Pai, proteção divina.
A família governa.
Gesto santo que ensina.
Amor, bondade eterna.
Pai, coração amoroso.
Amável, suave auxílio.
Da mãe o esposo.
Refúgio dos filhos.
Pai vê o filho partir
sempre a se preocupar.
Muitas noites sem dormir.
Até o filho voltar.
Pai teu olhar é diferente.
Nele há muito carinho.
O amor o coração sente.
Contigo não estou sozinho.
Quem tem pai tem um tesouro.
A ele minha gratidão.
Vale mais do que o ouro.
Ele está no meu coração.