HOMENAGEM AOS PÁIS
HOMENAGEM AOS PAIS
PAI HOJE EU QUERO DIZER
QUE EU AMO VOCÊ
COM AMOR VERDADEIRO
NÃO IMPORTA SE ÉS POBRE OU SE ÉS RICO
SE ÉS FEIO OU BONITO
PAI EU AMO VOCÊ
EU SEI QUE ESSAS RUGAS NO ROSTO
FOI EU QUEM AS FEZ
QUANDO TE PREOCUPAVAS
NAS ANGUSTIAS NAS HORAS DE INSONIA
QUANDO NÃO SABIAS
POR ONDE EU ANDAVA
HOJE EU POSSO ENTENDER
POSSO COMPREENDER
PORQUE SOU PAI TAMBEM
CADA ABRAÇO QUE GANHO DE UM FILHO
ME LEMBRO DAQUELE
QUE NUNCA TE DEI
POR ISSO QUERO TE ABRAÇAR BEM FORTE
DIZER OBRIGADO PELO PAI QUE SOU
FOI VOCÊ QUE NA SIMPLICIDADE
NA SUA BONDADE SER BOM PAI ME ENSINOU
POESIA.: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS