VERSOS PARA MARCELO
Filho,
seja, de verdade, meu amigo,
confidente,
confiante em meus braços,
seu abrigo.
Discuta e me faça saber,
no seu tempo, o que quiser
e fizer;
divida um pouco comigo
seus acertos, seus resvalos,
sua sorte,
seu presente,
e lembre-se sempre, querido,
estou aqui, ao seu lado,
para o que der
e vier!