VERSOS PARA VALÉRIA

Filha,

seja sempre minha amiga

além da filha que é.

Vamos trocar nossos gestos,

estou de braços abertos

esperando por você.

Chega mais perto de mim.

Se você ri, me alegro;

se enruga a testa, detesto,

não quero vê-la assim.

Se algo não lhe for bem,

o meu ombro está aqui

e o meu colo também.