VERSOS PARA WLADIMIR
Filho,
seja meu grande amigo,
me apresente você.
Conte-me os seus sonhos,
me fale dos planos,
se abra pra mim
e converse comigo
sem mais nem porquê;
Deixe-me participar
dos seus medos,
dos seus segredos
- os bons e os ruins,
os de rir ou chorar,
pois, Filho, adoro você!