Lembranças de meu pai Joaz

Quanta lembrança de tí!

Foste embora tão cedo...

Tua presença era tão querida,

tão importante para mim...

inspirava-me segurança,

otimismo e esperança.

Sei que tua dedicação

ao trabalho e a família

muitas vezes te preocupava

mas, não demonstravas.

Parecia que tudo era prazeroso.

Aos amigos dedicavas atenção especial.

Sei que há muitos ajudaste

e falam sempre bem de tí.

Como foste bom, ó pai!

Sinto tantas saudades tuas...

Eras sempre disponível,

ninguém te suplantava

em tua grande bondade.

Sei que deves ertar perto

do Pai Celestial.

Roga a Ele por teus filhos

que também são d'Ele.

Obrigada, pai por tudo que fizeste

por teus filhos, familiares e amigos.

Hoje e sempre tua figura

de pai compreensivo e bom

será lembrado com carinho e imensa saudade

por aqueles que te conheceram.

De onde tú estás , ò pai

dá-nos tua benção especial

e pede ao Pai Celestial

que nos abençoe.

Christina

26-01-2008

chrismso
Enviado por chrismso em 28/07/2010
Código do texto: T2404962