Assim é meu irmão

Poema escrito por minha irmã e dedicado a mim.

"Assim é meu irmão"

"O irmão que estimo, desde menino, pequenino

É um irmão diferente, crente, benevolente,

Sempre pra frente, com a gente...

Faz tudo bem feito, perfeito, com jeito,

Sabe se calar, devagar, no seu pesar.

É o irmão das lutas e vitórias, das histórias,

Dos inventos, das memórias,

Da lida, da vida, tão vivida

Amarga ferida...

Não se importa com a atroz derrota,

Sabe se impor, sem torpor, com ardor,

Traz calor...

Amigo, sempre comigo, meu abrigo,

E me leva no seu peito, perfeito.

No coração, uma canção de ilusão

Toca em seu violão...

A viola, controla,

Numa escala clara que embala.

O irmão que estimo, desde menino, pequenino

É diferente de toda gente,

Mas tem nome bonito, bendito,

Comum, cotidiano,

Mas que rima com humano,

Meu amigo que eu amo, meu irmão Luciano."

Ana Lúcia

23/07/2010

Obrigado, meu Deus, por ter-me feito nascer na mesma família que a Ana!

Te amo, mana ♥

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.