ALICE...


QUISERA EU NESTE DIA
TE DAR UM LINDO PRESENTE
EU PENSEI EM ALGO CELESTIAL
ALGO MUITO ESPECIAL
QUE DURASSE ETERNAMENTE

PEDI A UM ANJO QUE ME TROUXESSE
DO CÉU, A ESTRELA QUE MAIS BRILHA
O ANJO ENTÃO ME RESPONDEU
ISSO E MUITO POUCO,PORQUE HOJE DEUS
QUER DAR MUITO MAIS, PRA TUA FILHA

DEUS DARÁ MAIS QUE UMA ESTRELA
COMO PRESENTE DE ANIVERSSÁRIO
DEUS DARÁ UM BRILHO MUITO MAIS FORTE
QUE TEM O PODER DE OFUSCAR A MORTE
E OS OLHOS DO ADVERSSÁRIO

O MAIOR PRESENTE QUE SE PODE DAR
A UMA FILHA TÃO QUERIDA
É ESTAR SEMPRE EM ORAÇÃO
PARA QUE ELA ENCONTRE A SALVAÇÃO
E TENHA SEU NOME ESCRITO NO LIVRO DA VIDA...


                                 ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)