PAIS E FILHOS
Pedimos a Deus para renascer
No meio de quem odiamos
Para tentarmos esquecer
Todo mal que praticamos
***
Nosso inimigo, o orgulho aflora
Desde a primeira hora
Já começamos do berço rejeitar
Aqueles que teremos que amar
***
Vamos crescendo e a vida passa
Tudo que dá errado falamos
Foi culpa de nossos pais
Nós nunca nos enganamos
***
Velhos pais abandonados
Num canto do asilo amontoados
Esquecidos pelos filhos e pelo mundo
Lágrimas caem segundo a segundo
***
Mesmo assim alguns pais resignados
Perdoam a ausência dos filhos
Apesar de estarem nos asilos
Aguentam suas dores calados
***
Quandos os filhos viram pais
Passam a entender a ingratidão
E nao querendo sofrer a dor da solidão
Prometem não errar nunca mais.