MINHA CASA
Na minha casa tem sempre muito amor,
Tem balão colorido, tem muita cor,
Tem bala, tem suspiro e até chiclete tem,
Tudo isso para preencher o coração
De dois “alguéns”,
Uma me chama de “minha lindinha”,
Outra diz “Amo você”,
Não há presente mais lindo que esse,
Ver dois anjos chamando-me de “vozinha”,
E com voz mansa de fininho
Chega por sobre todo problema,
Tirando de cena tudo que dói,
E mostra-me a beleza, a grandeza,
A bênção que vem depois que pensamos
Que tudo já terminou,
Como notas musicais,
Vejo esses dois anjos cantando com afinação
Cantando em Dó
O canto doce, suave que merece toda vovó.
Obrigada meu Deus por permitires que eu seja vó.
Tua filha: