ENTRE SINOS QUE BADALAM.
ENTRE SINOS QUE BADALAM.
O MEU VERSO ANDA VAGANDO
ENTRE SINOS QUE BADALAM
ENTRE PLANTAS QUE EXALAM
O PERFUME MEIGO E BRANDO.
TÁ NO BEM-TE-VI CANTANDO
SUA CANÇÃO PREFERIDA
TÁ NA FLOR ESMAECIDA
COM SEU AROMA DISTINTO
TÁ NA SAUDADE QUE SINTO
DA MINHA MAMÃE QUERIDA.