NOSSO ORIENTE.
NOSSO ORIENTE.
MAMÃE AJUDA A JESUS
ORIENTAR NOSSA MENTE
DÁ PERDÃO AO INOCENTE
AO HEREGE MOSTRA A CRUZ.
ENVIA RAIOS DE LUZ
AO MEU DOM DA POESIA
MUITO EMBORA EU PREFERIA
QUE EM LUGAR DESSE DOM
VOLTASSE O TEMPINHO BOM
QUE EM SEU COLO EU DORMIA.