PAI

PAI

Pai, o meu encontro contigo, transcende

Os limites da matéria, dos pensamentos,

Dos infindáveis mistérios dos sentimentos,

Insondáveis a milhões de mortais.

Pai, a ti escolhi para seguir;

Assim, que os olhos ao mundo abri.

Tu és meu herói, meu gênio, meu guia

Não importa se tropeçastes no percurso do caminho.

Encontrastes alguma pedra e,

Neste tropeço saístes do nosso ninho,

No qual, nasci e fiquei...

Pai, o amor por ti, não esgotei.

As dores ficaram divididas.

Companhia para chorá-las até achei.

Tu, Pai, não sei.

Só sei o quanto me amas

E, para sempre, te amarei!

Fay Melo

SSA, 12 de Julho de 2010

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 25/07/2010
Código do texto: T2397884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.