Meu Filho

Pode ser que ela me questione

Sobre a sua existência

E cada vez ela vai perguntar

Sempre com mais insistência

Chegara então o momento

Que eu terei que falar

Que sem você eu não vivo

Pois vivo para te amar

Não sei se ela ira saber

Entender meu sentimento

Pois eu amo você

Desde o primeiro momento

Ela ira sofrer

Sei que vai chorar

Mas nada poderei fazer

Já não posso lhe abandonar

A minha esposa terei que contar

Não posso esconder mais nada

Quero trazer você

Para morar em nossa casa

Ela vai me odiar por um momento

Mas logo vai passar

E sei que com o tempo

Ela também vai te amar

Com o tempo tudo se resolve

E ela ira aceitar

Pois você é o filho

Que tive antes de me casar.

L.N